Спорим из последних сил...
У кого любовь сильнее.
А в глазах вопрос сквозит:
Кто же первый? Кто смелее?
Устаем от громких фраз,
Надоело притворяться.
И огонь в сердцах погас,
Хоть ему бы - разгораться!
Не кончается наш спор.
Но... другого я целую.
И поет церковный хор:
Алилуйя!..
Свидетельство о публикации №109092206851