***
Дрожит рука на строчке
Когда внутри темно
И темень за окном
Внутри оборвалось...
И жить уже не хочешь
А хочется чтоб ярко стало
Как - будто летним днем.
Но где ж найти мне ту,
Которой буду нужен?
Которая возьмет
таким, какой я есть
Которая былое чувство разбудит
И подарит благую весть...
Свидетельство о публикации №109092204518
Лина Ди 06.10.2009 19:42 Заявить о нарушении
Успехов.Дмитрий ))))))))))
Дмитрий Герасименко 07.10.2009 09:22 Заявить о нарушении