Боль
Как хочется мне улететь, но там все так же.
Душой я рвусь куда-то вдаль, но все же
Мне не уйти не от чего, а как же...
Сколь доброго всего на свете, правда?
Как много разных радостей, скажи-ка?
И что ж ты жалуешься, впереди есть завтра!
Так вот сегодня не ходи безлико!
Легко не замечать чужую боль, конечно.
Легко спиной стать, когда другу нужен.
Так выбирай то, что трудней извечно,
Доверия теперь будешь заслужен.
Свидетельство о публикации №109092204374