Свобода

Люблю свободной быть во всем
И на тебя неглядя прохожу.
Я просто быть в капкане не хочу.
Я не могу все время быть дождем.

Мне не нужны оковы золотые,
Хочу летать свободной птицей.
Я не хочу все время в клетке биться,
Стираться в порошок о жердочки литые.

Меня гнетут ограниченья,
Я не хочу замкнуться на тебе.
Теперь пора подумать о себе,
Не унесет меня любви теченье.


Рецензии
Свобода нам дана как птице,
чтобы в темнице не томитца..
Любви и доброты!

Валерий Камальдинов   27.11.2009 22:52     Заявить о нарушении