Снова здравствуй
Этот стих я пишу от души
Для меня ты являешься даром
Умоляю!!! – ты только дыши
Скоро осень осыплет дождями
Снова холод окутал страну
Ничего не случится же с нами
И поэтому тихо усну
Если ночью проснусь я в тревоге
То, мгновенно пишу я тебе
Ты, наверное, снова в дороге
Так угодно наверно судьбе
Ты родился под знаком той девы
Что шагнула на землю с небес
Я усыплю цветами дорогу
По пути, как закончится лес
Ты пойдешь той счастливой тропою
Что у жизни тебе я взяла
Все вокруг будет пахнуть тобою
Все вокруг, и конечно же я
А над небом повешу качели
Месяц будет тебе только рад
Ты, увидишь, как ветер танцует
Я из звезд сотворю звездопад
Я возьму краску, цвета заката
Слишком облики неба темны
Я на нем нарисую дельфина
Пусть искрится при свете луны
И на крыше, под музыку зноя
Приготовив заранее речь
Подарю тебе образ прибоя
Из уже догорающих свеч
И зажав твою руку в ладони
Я спою тебе песню любви
Навсегда ты останься со мною
И меня от себя не гони
Свидетельство о публикации №109092100813
Не нужно безнадежности
Ни боли, ни тревожности.
Пусть твоя душа проснется
И любви с полна напьется!!!
Анечка, всё будет ХОРОШО :) не грусти :-*
Твой друг
Логизмос 22.09.2009 12:29 Заявить о нарушении
Аня Богданова 22.09.2009 19:10 Заявить о нарушении