Я тебя не видела давно...

Я тебя не видела давно,
Я ужасно по тебе скучаю,
А тебе, конечно, всё равно:
И мои страданья и печали.

Может быть, уже не любишь ты,
Может быть, тебе и не нужна я,
Может это всё мои мечты…
Кто виновен в том, что я такая?

Кто виновен в том, что я люблю
Так, что никого вокруг не вижу?
Только шансы все равны нулю,
Я тебя люблю и ненавижу.

Как ты мог со мной так поступить,
Неужели всё так плохо было?
Не могла иначе я любить,
Как тебя в то время я любила.

Нежность всю, что у меня была,
Отдала тебе я безвозвратно.
Я как в сказке в тот момент жила
И вернуться я хочу обратно.

Я скучаю по тебе, родной,
И хочу я рядом быть с тобою.
Ты, конечно, можешь быть с другой,
Только не играй с моей любовью.


Рецензии