***

Я знаю, что нельзя меня простить,
Я знаю, что была я не права,
Но очень трудно мне теперь забыть
Твою любовь и нежные слова.

Не видел ты, как плохо было мне,
Когда ты уходил куда-то вдаль…
С тобой не сладко, без тебя вдвойне,
А на душе по-прежнему печаль.

Люблю тебя как раньше, как всегда,
Когда тебя не вижу, я грущу.
И знай, когда вернусь, что никуда
Тебя я вновь уже не отпущу.


Рецензии