***

Моя любовь живёт во мне,
Она не умирает.
Душа горит в любви-огне
И жаром сердце плавит.

Нет, не хочу я быть одна,
Одной мне  слишком грустно,
Сейчас бы крепкого вина,
Пока в желудке пусто.

Напиться и уйти в себя,
Назад не возвращаться.
Я не могу забыть тебя,
Я не могу расстаться

С одной лишь мыслью, что тебя
Я больше не увижу,
И, если б знал ты, как я всех
За это ненавижу.


Рецензии