***

Что-то стало со мной,
Я не знаю сама.
Только кажется мне,
В чём-то я не права.

Причиняю всем боль,
Не люблю никого,
Для меня как мозоль
Стали чувства его.

Ничего не хочу,
Мне и так хорошо.
Я о многом молчу,
Лишь бы он не ушёл.

Просто рядом со мной
Его тень… И беда
Нависает стеной
Надо мной иногда.

Иногда я боюсь,
Иногда всё равно,
Только чувствую, что
Всё остыло давно.

Дикий страх держит там,
Где не хочется быть.
Дрожь бежит по рукам,
Я хочу всё забыть.

Я хочу умереть,
Надоело мне жить,
Надо только успеть
Всё понять и простить.

А потом хоть куда:
Хочешь в ад, хочешь в рай.
Это всё ерунда…
Извини и прощай!


Рецензии