***

Хочется сейчас про всё забыть,
Ни о чём не думать, не жалеть,
Хочется мечтать, парить, любить,
Хочется свободной быть и петь.

Только что-то мне мешает вновь
Думать, что всё в жизни хорошо,
Может быть, прошла твоя любовь,
А потом и ты за ней ушёл?

Я не знаю, что случилось: вдруг
Изменился ты и стал другим.
Я хочу, чтоб ты, мой милый друг,
Перестал быть бессердечным, злым.

Помню я, каким ты раньше был,
Мне всегда казалось, что я сплю.
Или, может, ты уже забыл,
Как сказал мне в первый раз «люблю»,

Как хотел со мною рядом быть,
Как к груди меня ты прижимал?
С каждым днём трудней тебя любить,
Ты чужим и равнодушным стал.


Рецензии