***

Она умеет любить,
Она умеет мечтать,
Обиду может простить,
Но вам её не понять.

Её печалей не счесть,
Она привыкла страдать,
В ней что-то странное есть,
Но вам её не понять.

Её любовь – это сон,
О ней нельзя рассказать,
И даже тот, кто влюблён,
Её не может понять.

Судьба её тяжела,
Она привыкла страдать.
Сейчас бы ей два крыла,
Чтобы по небу летать.

Она хотела бы жить,
Чтобы любить и мечтать,
Чтобы свободною быть,
Но вам её не понять.


Рецензии