***

Твои глаза, мой нежный рыцарь,
Горят, как две звезды во тьме.
В них невозможно не влюбиться,
Они дороже жизни мне.

Я в них смотрю и погибаю,
Они мне душу бередят,
Я в глубине их утопаю,
Когда ловлю твой нежный взгляд.

Я вижу в них твои печали,
Я вижу в них твои мечты,
Вчера они мне рассказали,
Что самый лучший в мире ты.

Я полюбила взор твой ясный,
Тебе я сердце отдала.
Ах, принц мой, нежный и прекрасный,
Как долго я тебя ждала!

Один лишь ты моя отрада
И ты один моя печаль.
И больше ничего не надо,
И прошлого совсем не жаль.


Рецензии