***

В старом замке тихо пляшет
Огонёк свечи во тьме,
И уже никто не скажет
О твоей любви ко мне.

Нежный рыцарь, где ты бродишь?
 Я тебя устала ждать.
Ты везде любовь находишь -
Мне приходиться страдать.

В замке очень одиноко
Бедной девушке бродить.
Где же ты, мой принц далёкий.
Трудно мне тебя любить.

Может быть, в неравной битве
Ты врагом был побеждён?
Я спасу тебя молитвой,
Я приду к тебе, как сон.

Обогрею, приласкаю,
К сердцу я тебя прижму.
Ты вернёшься, я же знаю,
Превратишь в дворец тюрьму.

Назовёшь меня женою,
Королевою своей.
От тебя, мой принц, не скрою,
Для меня ты всех милей.

Я люблю тебя и буду
Я тебе всю жизнь верна.
Если ты со мной – повсюду
Будет вечная весна.


Рецензии