Тоска

Мне сегодня почему-то грустно,
Без тебя не хочется мне жить.
На душе моей как прежде пусто,
Не могу никак тебя забыть.

Ты пришёл, сказал, что нам друзьями
Следует остаться с этих пор.
Глаз моих, наполненных слезами
Ты не видел. Весь наш разговор

Не забуду я теперь навеки:
Он по сердцу мне как острый нож.
По ночам, едва смежаю веки,
Снится мне, что ты ко мне придёшь.

О тебе мечтаю каждый день я,
Жду и верю, что вернёшься ты.
Дома я хожу, как привиденье,
Я хочу уйти от пустоты.

Я люблю тебя, не замечаю,
Что схожу с ума я с каждым днём.
Я на медленном огне сгораю
И мечтаю только об одном:

Я хочу, чтоб ты ко мне вернулся,
Я хочу с тобою рядом быть…
Как ты в первый раз мне улыбнулся,
Не могу я до сих пор забыть.

Я хочу обнять тебя покрепче
И излить тебе всю боль мою.
Может быть, на сердце станет легче,
Может, ты поймёшь, что я люблю.

Я люблю тебя и помнить буду,
Как мне было хорошо с тобой,
Никогда тебя я не забуду
И в душе ты будешь только мой.


Рецензии