Ожидание

Тебя уже незачем ждать,
Ведь ты всё равно не придёшь,
А я буду думать опять
О том, что сейчас будет дождь,

О том, что не любишь меня,
О том, что ты вдруг позвонишь
И спросишь, что делаю я,
А может вообще промолчишь.

Мне так без тебя нелегко,
Сижу и грущу целый день,
А ты от меня далеко,
И рядом со мной только тень.

Всю ночь у окна простою
И буду лишь думать о том,
За что я тебя так люблю,
Зачем ты со мною знаком?


Рецензии