Люблю!

Люблю тебя! И сердце замирает,
Когда тебя я вижу вновь и вновь.
Наверное, никто ещё не знает,
Что значит для меня твоя любовь.

"Ты для меня дороже всех на свете!" -
Скажу тебе, дыханье затаю.
Узнает даже самый южный ветер
О том, как сильно я тебя люблю!

Твои глаза, улыбку, плечи, руки
Мне не заменит даже целый свет.
Мне кажется, что я умру от скуки,
Когда тебя со мною рядом нет.

Я за тобой пойду, куда захочешь,
Я за тебя любую боль стерплю,
Я жду тебя и днём, и тёмной ночью...
Всё потому, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии