Грибники

Мы ходили с бабушкой
Собирать грибочки,
Разгребали палочкой
Бугорки и кочки.

Прячутся от нас грибы
Словно мы играем,
Только правила игры
Мы совсем не знаем.

Бабушка на ужин
Сварит суп с грибами,
А ещё мы отвезем
Их в гостинец маме.


Рецензии