Поэты врут!

Поэты врут! Не верь поэтам!
Слова их щиплют струны душ,
Играя с темнотой и светом,
Со стороны красиво это,
Но всё пустое, вздор и чушь!

Давай, поэт! Мели Емеля,
Как океан тебя увлёк
И как ты спасся еле-еле,
Хотя то был, на самом деле
Не океан, а ручеёк.

И, мучая себя вопросом:
«Как бы красивее приврать?»,
Не видя истины под носом,
Поэт, все так же музу просит
Свет вдохновенья ниспослать.

В фальшивых муках он, страдая,
Так театрально смотрит вдаль,
Слона из мухи раздувает,
И горстку чувств он превращает
В вселенскую свою печаль.

Поэты врут. И пыль покрыла
Армады их избитых фраз.
Поэты врут, красиво, мило
И, не щадя ни слов, ни силы
Они творят стихи для вас!

Поэты врут, гордятся этим,
Но ведь все люди, как – никак,
В душе немного, но поэты.
Одной мы крови, спору нету,
И я поэт. И рад, что так.


Рецензии
Поэты врут,зачем же так?
Поэт,поверьте,не дурак.
Поэт быть может и артист,
ну,уж совсем не аферист.

С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   12.11.2010 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.