я верю

я чувствую,как боль твоя сжимаясь,
сжирает сердце,жаждуйщим червем.
и ты без водки медленно спиваясь
стучишься в заколоченный проем.

я слышу,как ты медленно шагаешь,
как тихий шаг ты болью проведя
все в сердце выжитом скрываешь
который раз все раны бередя.

я знаю,что ты чувствуешь,страдая
что думаешь,то что жестокий мир
все жизни смерти снова проиграя,
ты бродишь словно правящий факир.

я верю,то что боль бывает долгой,
что не оставит она сердца никогда
что будет в нем она занозой колкой
что память выжигает навсегда.


Рецензии