ясь

я словно меж огней одна хожу,
все нарываясь,обжигаясь,увиваясь
и я спасения опять не нахожу,
все путаясь,врезаясь,ошибаясь

я наступаю на одни и те же грабли,
психуя,злясь и снова улыбаясь
словно меня проткнули чьи то сабли
колясь,смеясь и злостно изощряясь

и я,доверчивая, рядышком стою
смеясь,встречаясь,в чем то признаваясь
ты отвернешься, а я медленно сгорю
пытаясь,загибаясь,улыбаясь...


Рецензии