Посвящаю своему прадедушке Николаю...

Дедушка, ты - настоящий герой,
Видя, как пули свистят над Москвой,
Слыша, как бомбы взрывались вокруг,
Ты всей России товарищ и друг,
Ринулся в бой и прошел до Берлина,
Был ты с друзьями, был не один ты,
Мы поздравляем с ЛЮБОВЬЮ и просто,
Ведь (лишь) сегодня тебе ДЕВЯНОСТО!!!
                18 мая 2008 г.


Рецензии