Я в том виню себя 19. 09. 09

Я в том виню себя, что знала:
Твои мечты, твои слова…
И все прекрасно понимала,
Душа другим была полна…

Держать пыталась расстоянье,
Со связкой толстою ключей…
Мое нелепое молчанье
В тревожном свете двух свечей…

И притупляя крики сердца
Бежала мыслями я – прочь
Старалась видеть просто лица,
И вновь создать разлукой - дождь.


Рецензии