Звезды словно мотыльки

Звёзды словно мотыльки
Над твоей порхают крышей.
Спят комарики, жучки,
Пошуршав, уснули мыши.
Кот мурлыка на печи
Тихо песню напевает.
Глазки закрывай скорей.
Баю-баю-баю.
 
Ветки клонятся берёз
Как неприбранные косы.
Под крылечком дремлет пёс.
Ветер тучки в небе носит.
Вместе с ветром я не сплю.
Колыбелечку качаю.
Тихо доченьке пою
Баю - баю-баю.

Спят цветочки, спят травинки,
Задремал наш сад.
И в хрустальный колокольчик
Ангелы звенят.
Только к добрым и послушным
Деткам прилетают.
Чтобы прошептать на ушко
Баю-баю-баю.


Рецензии