Я рисую зоопарк
Полосатая зебра, жираф.
У тигрёнка полоски красивые,
Птицы лебеди все в кружевах.
Здесь олени в весёлые пятнышки,
В разноцветных узорах питон.
Только слон очень грустный, нерадостный.
Серой краской раскрашен был он.
Мне не жалко для бедного слоника,
Самых лучших карандашей!
Я его разрисую от хвостика,
До больших, лопоухих ушей!
Я слона нарисую в цветочек,
В разноцветный весёлый горошек,
Пусть он будет самый нарядный,
Потому что он самый хороший.
Свидетельство о публикации №109091805268
Николаева Елена 19.09.2009 15:35 Заявить о нарушении