Мне бы забыть. 18. 09. 09

Мне бы забыть. Простить себя – грешную.
Мне б получить Неба прощение…
Как буду жить? Тысячной, лишнею?
Без твоего… сверх-одобрения.
Мне б не дышать. Стужей холодною
Режет глаза – душу окутает.
Тенью твоею буду я сотою…
Кружит судьба, карты мне путает!
Мне б позабыть глаз твоих искренность,
Маску твою (душу открытую?)…
Долгая ночь звездами сыпала
Так опасаясь, стать вдруг забытой…


Рецензии