а вроде
как улыбаешься лишь ты
привет,и мир перевернулся
от столь невинной простоты
привет,в ответ я улыбаюсь
прости,и не могу я не сказать
в твоих глазах я растворяюсь
прости,боюсь все потерять
быть может слишком тороплю я
ведь время не бескрайнее у нас
и сложные слова "люблю я"
могут испортить весь рассказ
это нечаянно,не сложно
не ожидаемо совсем
влюбиться,вроде осторожно
а вроде...
Свидетельство о публикации №109091707617