131 ДУМЫ МОИ ДУМЫ...
Я бежал с отдышкой и с годами рос.
То бежал как стайер - подбодрив себя,
А придя на финиш, понимал не зря.
Много разных кроссов было у меня,
И не раз я падал с резвого коня.
Но, вставал и снова ногу в стремена,
Понимал, что в этом есть моя вина.
Если путь известен и желанье есть,
Много в этой жизни можно приуспеть.
Не единным взлетом,- "быть или не быть",
Нужно стать"атлетом",что - бы жизнь прожить.
12.03.2000
Свидетельство о публикации №109091706637