Сегодня ночью, я пьяна
Сегодня ночью, я пьяна,
От сладких слов и трав хмельных,,
От жарких губ и чувств шальных!
Береза дрогнула листвой...
Я счастлива! - Ты, вновь,со мной!
В объятиях ночи, я шепчу,
Что с ней тебя не отпущу!
Подернут дымкой млечный путь,
Ты помни ночь - про день, забудь!
Я этот час - боготворю!
Как я ждала! Как я люблю!
Свидетельство о публикации №109091702488
Марина Беляева 02.10.2009 13:56 Заявить о нарушении