Перерождение
В отраженьях желаний повисли,
Прикрываю уставшие веки рукой
Я так жду и я верю в чистый покой...
-----
Мерзкая ненависть в венах,
Забывая о всех переменах
В плюшевых чувствах тону -
Белая боль не пустит ко дну,
Бросив пепел под нити воды...
Прыжки от среды до среды
С душой, зажатой в капкан,
Минуты высыпАть в карман
И снова ждать слепые знаки,
Наошупь ощущать во мраке
Холодные границы Пустоты
Смешать в луне мои холсты
С эскизами сгоревших свеч
И на рассвете душу сжечь
Оставив миру грязный ил
Под нитью воды и чернил...
-----
Возродиться Демоном в сердце -
Одиночкой и почти иноверцем,
Тенью в серую ночь ускользать...
Я безумец - мне не хочется ждать...
Свидетельство о публикации №109091702149