мне просто повезло...

Мне просто повезло. Удачно встали звезды.
Светила оказались в назначенных домах
И все произошло не рано и не поздно.
Удача улыбнулась бродившему впотьмах.

Ко времени тому изведавшего много
К ней жизненным меня теченьем принесло.
Не то, чтобы грустна, не то, чтоб одинока
Свой обратила взгляд. Мне просто повезло.

Ей наглухо б закрыть распахнутые двери,
В отчетливых чертах жестоком мире жить,
Но несмотря на все, была готова верить.
Мне просто повезло. Могло бы и не быть.

И как бы дальше жить, коль взять и не случиться?
И как-то не сказать, чтоб это потрясло,
Но сердце с той поры совсем не так стучится...
Мне просто повезло. Мне просто повезло.


Рецензии
Повезло Вашей Свете! Прочла несколько стихотворений и... НЕ разочаровалась. Такое бывает нечасто. Спасибо. Лариз

Лариз Тверски   22.09.2009 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Безумно приятно. А Света... Еще неизвестно- кому больше повезло.
С теплом

Дмитрий Ничей   23.09.2009 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.