придется
вновь научиться говорить.
слова,которые кричала,
стараться не произносить.
ходить придется научиться
как надо,как они хотят.
от пустоты не излечиться,
когда о ней все говорят.
придется научиться мыслить,
когда лишь в полной тишине
тебе удасться все осмыслить,
и вновь сойти с ума в себе.
Свидетельство о публикации №109091604606