Любви моей...
Все думаю : « Вот Он придет»
Горит в крови огонь желания
Что может, подойдет и мой черед.
Отчаянье, гадания, старания
Год новый в кульминации грядет
Страдания и вновь в глазах сияние
Судьба, какую схватку поведет.
Тобою овладеть, как будто мания
В надежде я иду только вперед
В своей Богобоязни увядания
Любви моей последний взлет.
Свидетельство о публикации №109091604469