128 Наш хрупкий и хрустальный мир...
Она пытается разжечь огонь-костер,
Сопротивляются поленья дров,треща,
Чтоб мысли осветить, им выйти на простор.
Так наш устроен хрупкий и хрустальный мир,
Все бьется, рвется и стирается до дыр.
Плывем дорогой, ищем брод, касаясь дна,
А жизнь физическая все ж у нас одна.
Но что поделать нам, коль это наш удел.
Всему на белом свете есть черта- предел.
Не перейти ее, никак не перелезть!
И жизнь одна у нас, какая она есть.
Чтоб помнили тебя, оказывали честь-
Держись к народу ближе и раскройся весь.
Тогда и память сохранят в своих сердцах
И будешь дольше чтимый ты в твоих стихах.
02.02 2005
Свидетельство о публикации №109091601967