Кто знает, много ли заплачено

               

            Кто знает, много ли заплачено
            За каждый наш счастливый миг.
            А снег летит. Сначала начерно,
            Затем он скроет черновик.
 
             И вслед за ним метели кружевом
            Прольется тихий ясный свет.
            Ручьи вслед побегут за лужами.
            Глядь, снега уж в помине нет.

            Но жизнь не перепишешь набело –
            Она на месте не стоит.
            И сердцу вновь работа найдена.
            А белый снег летит, летит…


Рецензии
Просто увидела, как летит снег...

Яна Борисова   20.09.2009 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Это, на мой взгляд, высшая похвала!

Маргарита Лукшина   20.09.2009 20:53   Заявить о нарушении