Как мне жизнь наладить
Чистый лист бумаги
Тёмное окно
Лай в ночи собаки
Надоел давно
Ей бедняге грустно,
Как и мне без вас
Вот и брешет пусто
В этот добрый час.
На неё и строки
Не ложатся в ночь
Мы с ней одиноки,
Как бы ей помочь.
Поласкать погладить
Ей в ответ лизнуть,
Как мне жизнь наладить
Чтоб затем вздохнуть.
2О.О5.1993 г.
Свидетельство о публикации №109091505929