Женщина о главном
Не дала б я, не дала б,
Не дала б в себе влюбиться бы,
Ежли бы ему тада
Ышо не было б за тридцать то.
Вот такие вот дела,
Шоб на месте провалиться мне,
Я б, ей богу, не дала,
Не дала в себе влюбиться бы.
**
На руках его носила,
Благо – сила не в очах,
С ним весь дом исколесила,
Где б сподручней, при свечах.
**
Я его не совращала
И не часто навещала,
Усе критические дни
Отдыхал он у мени.
Свидетельство о публикации №109091505363