Наша жизнь

Как мы живем?
Погрязли во грехе.
И день идет за днем-
Все больше грязи на душе.
Убийство, ложь, разврат…
Обыденные вещи.
И всех нас ждет дорога в ад,
И черти сортируют клещи.
Эй, человече, оглянись,
Получше посмотри на мир.
Эй, человече, присмотрись,
Здесь смерть свой правит пир.
И нам с тобою не спроста
Пытаются закрыть глаза.
Ну неужели нет на нас креста?


Рецензии