В Красном море
Я в ладошки море зачерпнула
Ни облачка на небе, а в душе сверлит
Не удержать – волной все захлестнуло.
Двух сердец порывы стекаются в росинки
Белые кудряшки устремлены в прибой
Старалась уберечь, но падают слезинки
Волной все накрывает, не буду я с тобой.
Море обнимаю, все равно штормует
Жемчужные барашки, вновь у моих ног
Море жизни не объять, все одно – бушует
Волна все потопляет – в сердце только Бог.
Свидетельство о публикации №109091403036