Перед нами выбор дороги

Перед нами выбор дороги,
Ведущей к воротам судьбы.
Уже стерты подошва и ноги
От той непрерывной ходьбы.

Мы идем к своей Атлантиде,
В надежде достигнуть Грааль.
Улыбаемся наглой планиде,
Которой совсем нас не жаль.

Ставим цели, веря во что-то
Познавая, что ждет на пути:
Тихий омут иль топи болота,
Может, праздник и конфетти...

И, познавая, надеемся, верим,
Что достигнем мы края земли
И найдем ту, которой доверим
Свое сердце в дорожной пыли.


Рецензии