Мне тебя не дождаться

Мне тебя не дождаться - ночь проходит с дождями.
Очень трудно признаться, что стряслось между нами!
Невозможно проснуться, и уснуть нереально!
мне б к тебе прикоснуться. Пусть хоть телом астральным.

Мне с тобой не остаться. Легким утренним летом
я готова поклясться, что не будет ответа!
Я могу быть послушной! Только надо ли это?
Притворюсь равнодушной. Забывая советы.

Мне тебя не дождаться. Ночь остывшей могилой
Встретит душу родную. Не отдамся. Нет силы...
ненадолго забудусь. Вспомнив милые руки
Далеки друг от друга. В непонятной разлуке.

Мне тебя не дождаться - я растаю снегами.
Трудно будет ответить: было что между нами?
Без тебя стынет осень и кончается ветер,
Задыхаются звезды в тускло-алом рассвете...

Мне ль тебя не дождаться?...
2008 год.


Рецензии