Ждет тепла замерзшая душа

Отзовись, невстреченный любимый!
Где ты потерялся, подскажи.
Мне любовь твоя необходима
И необходимы миражи.

Без мечты, ты знаешь, жизнь сурова
И подобна серой стае туч.
Как хочу я счастье встретить снова!
Пусть пронзит скорее сердце луч.

Луч любви, пусть он его растопит,
И душа проснется ото сна.
Ром любви – он до конца не допит,
Впереди – счастливая весна!

Просыпаюсь я от пенья птицы,
Но своей я тоже песни жду.
Ждут любви и губы, и ресницы,
Ждут двенадцать месяцев в году.

Расцветаю снова нежной розой,
Ждут прикосновенья лепестки.
Позади трескучие морозы,
Снова пробиваются ростки.

Снова появляется надежда,
Ждет тепла замерзшая душа
И переполняет сердце нежность,
Все тревоги старые круша.


Рецензии