Корабль судьбы

Жизнь, продолжается.. Плывём!!!
Ты знаешь, а ведь жизнь прекрасна!
И нашим управляет кораблём
Тот, кто всегда предотвратит опасность.

И пусть молитвами корабль
По-прежнему идёт сквозь рифы.
Жизнь продолжается. И вдаль
Летят слова мои и рифмы.

А там, на дальнем берегу,
Стоит мальчишка. Сын твой? Внук мой?
Что я ему сказать смогу?
Что жизнь любви не стоит, мол??????


 14.09.09 (23:17)


Рецензии