Разговор

...увидев над входом в клуб вывеску " планета", они зашли.Здесь они чувствовали себя комфортно.С потолка струился мягкий свет неона и мелькали розовые блики.Свет делал место чем-то волшебным.Заказав в баре по коктейлю, они расслабились.. Но ритмичная музыка все больше и больше звала их танцевать.Она манила их.Они расстворялись в ней.В воздухе витал запах духов, женского пота и алкоголя.Они все больше забывались, их волосы взмокли и по коже бежали разноцветные дорожки света.Они играли, переливались, создавая изящную какофонию.И казалось, что мир существует только для них двоих, что они живут каждой клеточкой своего тела друг для друга.Среди миллиона летающих запахов, они улавливали только свои,им это нравилось. Им больше никуда не надо было спешить. Они нашли то идеальное средство общения...


Рецензии