Рекламашка I. Рекламища АвтоВАЗу

РЕКЛАМИЩА.
                Из новостной ленты.
             Видокамера ГИБДД зафиксировала скорость
             "девятки" в 277 км\час.

Не судись с ГИБДД!
Брат, ты ж нынче "на конЕ".
Признавайся!!!
За рекламу
С АвтоВАЗА   
"Сдернешь" гору баксов...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.