124 Мы на земле обетованной...
К своей земле вернулись мы - искали броды.
Под возглас - Бей жидов!-толкали в спину
И гнали всех уехать в Палестину.
И вот мы на земле обетованной,
Но для арабов стали нежеланны.
И несмотря на все скитанья, горе,
Мечтают всех евреев сбросить в море.
Да, мой народ теперь не те евреи.
Своим врагам свернуть сумеет шеи
И отстоять достоинство и честь страны,
Запомнить это наши недруги должны.
Что древний наш святой Иерусалим -
Звучит евреям символом, как ГИМН.
13.05. 2003
Свидетельство о публикации №109091202848