Моя дорога...
Эх, тяжела ты дорога моя.
Эх, притомила немного меня.
Без милых глаз, без добрых рук – трудно.
Где мое сердце сейчас ты скажи.
Где мои мысли сейчас ты ответь.
Без доброты, ласки твоей – трудно.
Припев:
Мне бы запрячь вороного коня,
Чтобы домчал поскорей до тебя,
Чтобы домчал, чтоб долетел,
Чтоб не свернул, чтобы успел!
Эх тяжела ты дорога моя.
Эх притомила немного меня.
Без милых глаз, без добрых рук,
Без милых глаз, без добрых рук – трудно.
1984, Рига.
Свидетельство о публикации №109091100988