Ирония
Ненужные басни о солнечном бреде-
Они им поверят, как снам о победе-
Минутная рана на плато из стуж.
И счастье опасно теперь предвещать,
Оно не дается кому-то на руки.
Мгновенье удачи и мили разлуки:
Забудь, но не стоит так слепо стирать.
Удача - не козырь, а принцип лишь мнение
Всё продано Богу на право здесь быть.
Боятся лишь трусы - их кредо - сомнение.
Понять? Промолчать. А затем отпустить...
Свидетельство о публикации №109091106266