Точка

В жизни точку ставлю бритвой по венам,
Последние строчки пишу кровью по стенам.
Смерть мне подскажет и рифму и слог,
Музе противиться никогда я не мог.
Всю жизнь восхвалял я мрак и покой,
И вот наконец он пришел и за мной.
В мир, нарисованный в своих стихах
Я шагну, отринув сомненья и страх.
Сколько раз описывал я этот путь,
Время пришло навек мне уснуть.
Жизнь апогея достигла моя,
В будущем – падение и пустота.
С течением лет забвенье придет,
Но меня в этом мире уже не найдет.
Я уйду сейчас, на самом пике сил,
Пока меня еще никто не забыл.


Рецензии