Не предавай значенья. 09. 09. 09

Не предавай значенья. Это я
В обрывках строк хочу к тебе прижаться.
И, будто свежая, холодная струя
Меж твоих пальцев быстро пробежать. Я
Просто так… чтоб было для чего
Чтоб починить оборванные струны
Вернусь опять, услышать тот прибой
И вновь понять, как без тебя мне трудно.
Не предавай…значения словам
Что говорила, что сказать пытаюсь
Мне вечер плечи нежно укрывал
Быть ненавязчивым стараясь
Не предавай значенья. Это я
Бегу волной, груди твоей коснуться…
И если берег есть, то есть земля
В ее объятия я нежно окунусь,
…Ведь это я…


Рецензии