Не будь суров ко мне, не обижай!
Я пред тобой так беззащитна, милый!
И гордой быть меня не заставляй!
Устала роль играть, иссякли силы!
Хочу любить,и, вновь, любимой быть!
И не терзать себя сомнением глупым!
И неудачи все свои забыть!
Люби ж меня, не будь со мною грубым!
Свидетельство о публикации №109091006918
Милость Божья 28.12.2010 01:23 Заявить о нарушении